Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación – Compara y opina

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Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación en MastersHostelería – Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración

Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación – Compara y opina
Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación – Compara y opina

Descripción

MastersHostelería – Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración te ofrece la posibilidad de formarte en su Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación a través de su programa estudios de forma Online.

Queremos que tengas la opción de opinar y ver opiniones de otros usuarios que han estudiado en MastersHostelería – Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración.

A continuación puedes ver el detalle del programa de estudios:

El Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación se imparte en modalidad Online.Conviértete en un profesional de las cartas de vinos y los maridajes formándote con este Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional.MetodologíaLa titulación Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional puede cursarse en modalidad online. Una vez gestionada su matrícula recibirás un correo electrónico con las claves de acceso al campus virtual. Allí encontrarás todo el material de estudio necesario para seguir la formación.

El sistema de estudio de esta titulación se adapta al ritmo y a las necesidades del alumno. Es decir, el estudiante es el responsable de planificar y organizar sus horas de estudio. Así como de decidir cuándo se presenta al examen. Aún así, tendrá el apoyo y el asesoramiento de un tutor durante todo el curso. Y podrá preguntarle cualquier duda o cuestión, tanto acerca del temario como del sistema de estudio.

• ONLINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

Certificación obtenidaUna vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “CURSO SUPERIOR DE SOMMELIER + ENÓLOGO PROFESIONAL ”, de MASTERS DE HOSTELERÍA, avalada por nuestra condición de socios de la AEC, máxima institución española en formación y de calidad. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Detinatarios Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación

Este curso está dirigido a camareros, barmans, cocteleros, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para convertirse en un Sumiller.

Objetivos Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación

La finalidad del Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional es que el alumno se convierta en un especialista de los vinos. Así, con esta formación el alumno se especializará para asesorar en maridajes y cartas de vino.

Temario Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación

PARTE 1. SOMMELIERUNIDAD DIDÁCTICA 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

1. Introducción a la cata

2. Fase olfativa

3. Fase gustativa

4. La vendimia

5. Vinificación de los vinos I

6. Vinificación de los vinos II

7. Elaboración de vinos espumosos

8. Clasificación de vinos dulces

9. El corcho en el vino

10. El Catavinos

11. Principales cepas de vino tinto

12. Principales cepas de vino blanco

13. Denominaciones de origen. I

14. Denominaciones de origen. II

15. Denominaciones de origen. III

16. Denominaciones de origen. IV

17. Denominaciones de origen. V

18. Denominaciones de origen. VI

19. Denominaciones de origen. VII

20. Denominaciones de origen. VIII

21. Denominaciones de origen. IX

22. Denominaciones de origen. X

23. Denominaciones de origen. XI

24. Maridaje de los vinos I

25. Maridaje de los vinos II

UNIDAD DIDÁCTICA 2 EXPERTO EN COCTELERIA

1. Introducción a la Coctelería I

2. Introducción a la Coctelería II

3. Los alcoholes. La Ginebra

4. Los alcoholes. El Ron

5. Los alcoholes. El Tequila

6. Los alcoholes. El Vodka

7. Los alcoholes. El Whisky

8. Cócteles con Ginebra

9. Cócteles con Ron

10. Cócteles con Tequila

11. Cócteles con Vodka

12. Cócteles con Whisky

13. Cócteles sencillos para sorprender

Cócteles con Ginebra

1. Cóctel Alexander

2. Cóctel Bull Dog

3. Cóctel Cream Fizz

4. Cóctel Goleen Dawn

5. Cóctel Martini Sweet

6.Cóctel Terremoto

Cócteles con Ron

1. Cóctel Bolero

2. Cóctel Butterfly

3. Cóctel Flamingo

4. Cóctel Macambo

5. Cóctel May Tai

Cócteles con Tequila

1. Cóctel Margarita

2. Cóctel México Pacífico

3. Cóctel Rosita

4. Cóctel Tequila Fresco

5. Cóctel Tequila Sauver

6.Cóctel de Frutas

Cócteles con Vodka

1. Cóctel Bloody Mary

2. Cóctel Canguro

4. Cóctel Marka Kalinda

5.Cóctel Vodka Gibson

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

1.Enfermedades transmitidas por los alimentos

2.Infecciones alimentarias

3.Intoxicaciones alimentarias

4.Microorganismos más comunes

5.Materiales en contacto con los alimentos

6.Desinsección y desratización

7.El lavado de manos del manipulador de alimentos

8. Manuales

9. Manual Manipulador de Alimentos

10. Test

11. Examen Final

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.

2. Marco Normativo básico de Prevención

3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad

4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.

5. Sistemas elementales de control de riesgos

6. Planes de emergencia y evacuación.

7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios

8. Gestión y Organización de la Prevención.

9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

10. Manipulación de Cargas

11. Las caídas

12. Atrapamientos y Quemaduras

13. Exposición y contacto con sustancias peligrosas

14. Golpes y Cortes manuales y legislación

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

1. Comunicación Comercial Teoría

• Introducción a la comunicación

• Introducción al proceso de comunicación. Elementos y tipos

• Técnicas de comunicación. Teoria.

2. El proceso de comunicación comercial

• 1. Evolución lógica

• 2. El vendedor profesional

• 3. El cliente

3. Marketing, Ventas y Atención al Cliente

• Introducción

• Respetar las etapas de venta

• Consultar es prepararse para ganar

• Establecer la toma de contacto

• Dirigir y orientar la entrevista de ventas

• Argumentar con eficacia

• Presentar y defender el precio

• Tratamiento de objeciones

• Concluir

• Fidelizar al cliente

• Plan de acción individual

PARTE 2. SEGURIDAD EN RESTAURANTES (FREE COVID)UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

1. Los nuevos paradigmas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREVENCIÓN SANITARIA

1. Los coronavirus

2. Riesgos biológicos

3. Cadena de infección

4. Exposición al agente biológico

5. Huésped

6. Higiene de manos

7. Lavado, guantes y mascarillas

8. Desinfección del entorno

9. Medidas específicas

10. Medidas de higiene

11. Medidas para los trabajadores

12. Maniobra de Heimlich

13. Manual Restaurante Covid Free

14. Test

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN

1. Planos

2. Mamparas y otros

3. El aire acondicionado

4. El ozono

5. Empresas de desinfección

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES

1. Aumentar y fidelizar clientes

2. Marketing gastronómico

3. Tripadvisor y otros sitios

4. JustEat, Deliveroo, Glovo, Ubereats

5. Google My Business

6. Whatsapp

7. Facebook

8. Instagram

9. Youtube

10. Estrategia en redes sociales

11. La fan page

12. Facebook ads

13. Copywriting para facebook

14. Instagram para empresas

15. Tarea

16. Test

Duración Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación

La duración del curso es de 300 horas.

Puedes añadir este Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación para comparar con otros similares que sean impartidos también en otros centros a  parte de MastersHostelería – Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración. Elige la opción que más cumpla con tus expectativas.

Nuestra recomendación es que pidas información de primera mano en la mayoría de centros formativos, mires las diversas opiniones y una vez te decidas vuelvas a estas páginas para dejar tu opinión, ayudarás a otras personas elegir su formación.

Si ya has estudiado el Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación en MastersHostelería – Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración , opina más bajo.

Información adicional

Especificaciones: Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional – Doble Titulación – Compara y opina

Modalidad Online
Sitios Málaga,Sevilla,Zaragoza,Valladolid,Barcelona,Alicante,Valencia,Guipúzcoa - Gipuzkoa,Vizcaya,Madrid,Navarra

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