Curso de Panadería, Bollería y Repostería – Compara y opina

Añadir a Mis FavoritosAñadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Añadir para comparar
Añade tu opinión

Curso de Panadería, Bollería y Repostería en Titulae

Curso de Panadería, Bollería y Repostería – Compara y opina
Curso de Panadería, Bollería y Repostería – Compara y opina

Descripción

Titulae te ofrece la posibilidad de formarte en su Curso de Panadería, Bollería y Repostería a través de su programa estudios de forma Presencial.

Queremos que tengas la opción de opinar y ver opiniones de otros usuarios que han estudiado en Titulae.

A continuación puedes ver el detalle del programa de estudios:

El Curso de Panadería, Bollería y Repostería se imparte en modalidad presencial en Bilbao.

Prácticas en empresas

Bolsa de trabajo

Curso de idiomas

Este completo curso te permitirá aprender a preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados, elaborados por editoriales especialistas en la materia.

Curso de idiomas gratuito:
En Titulae sabemos que el conocimiento de idiomas es un atractivo necesario para el curriculum vitae. Por ello, tras finalizar la formación elegida, podrás disfrutar de un curso de idiomas sin coste adicional para el alumno. Para ello solo tendrás que solicitarlo una vez finalices tu formación teórico-práctica.

Titulación que se obtiene:
Trás finalizar con éxito el periodo formativo teórico y, si procede, tras la realización de la formación práctica, se expedirá el Título Propio del Centro de Estudios Titulae. Este título cuenta con un valor académico de 300 horas así como con el respaldo de las diferentes entidades que colaboran con nuestro centro.

Curso Basado en los Certificado de Profesionalidad (HOTR0509) REPOSTERÍA.

Detinatarios Curso de Panadería, Bollería y Repostería

Dirigido a: Personas interesadas en realizar un Curso de Panadería, Bollería y Repostería.Salidas Laborales:
• Ayudante de pastelería.

• Ayudante de almacén de pastelería.

• Empleado/a de establecimiento

• Pastelero/a.

• Elaboración de caramelos y dulces.

• Repostero/a.

• Pastelero/a en general.

• Elaborador–decorador/a de pasteles.

Objetivos Curso de Panadería, Bollería y Repostería

• Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.

• Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de repostería.

• Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.

• Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

• Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.

• Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones.

Duración Curso de Panadería, Bollería y Repostería

Duración: Formación teórica + Hasta 300 Horas de Prácticas en Empresas

Puedes añadir este Curso de Panadería, Bollería y Repostería para comparar con otros similares que sean impartidos también en otros centros a  parte de Titulae. Elige la opción que más cumpla con tus expectativas.

Nuestra recomendación es que pidas información de primera mano en la mayoría de centros formativos, mires las diversas opiniones y una vez te decidas vuelvas a estas páginas para dejar tu opinión, ayudarás a otras personas elegir su formación.

Si ya has estudiado el Curso de Panadería, Bollería y Repostería en Titulae , opina más bajo.

Información adicional

Especificaciones: Curso de Panadería, Bollería y Repostería – Compara y opina

Modalidad Presencial
Sitios Vizcaya

Valoraciones (0)

Opiniones de visitantes

0.0 sobre 5
0
0
0
0
0
Escribir opinión

¿Y si eres el primero?

Sé el primero en opinar sobre “Curso de Panadería, Bollería y Repostería – Compara y opina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comparar cursos
  • Total (0)
Comparar
0